Rezept Laugenstangen mit Käse

Echt bayerisch und darum absolut biergartentauglich sind die Laugenstangen mit pikanter Camembert-Creme. Dazu schmecken gartenfrische Radieschen und ein kühles Bier.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Von Crostini bis Toast
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 350 kcal

Zutaten

150 g
4
Laugenstangen
edelsüßes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Camembert entrinden und klein würfeln. Camembert und Butter mit einer Gabel zerdrücken. Den Quark untermischen. Schalotte schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden. 1 EL abnehmen, den übrigen Schnittlauch und die Schalotten unter die Käsemasse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Die Laugenstangen aufschneiden, Creme daraufstreichen. Eventuell mit Paprikapulver bestäuben und mit dem übrigen Schnittlauch bestreuen.

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