Homepage Rezepte Laugenstangen mit Käse

Zutaten

150 g Magerquark
4 Laugenstangen
edelsüßes Paprikapulver

Rezept Laugenstangen mit Käse

Rezeptinfos

unter 30 min
350 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Camembert entrinden und klein würfeln. Camembert und Butter mit einer Gabel zerdrücken. Den Quark untermischen. Schalotte schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden. 1 EL abnehmen, den übrigen Schnittlauch und die Schalotten unter die Käsemasse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Laugenstangen aufschneiden, Creme daraufstreichen. Eventuell mit Paprikapulver bestäuben und mit dem übrigen Schnittlauch bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login