Rezept Camembert-Feigen-Brot

Die Kombination aus würzigem Camembert und süßen Feigen sollte man sich nicht entgehen lassen - darum: Feigensaison im Winter nutzen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Von Crostini bis Toast
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Käse in Scheiben schneiden. Feigen waschen, trocken tupfen und längs in Scheiben schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und putzen.

  2. 2.

    Die Brote mit der Butter bestreichen und halbieren. Mit den Salatblättern belegen. Feigen und Käse abwechselnd überlappend auf die Salatblätter legen. Mit Pfeffer übermahlen und mit den Nüssen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login