

Camembert-Feigen-Brot
Die Kombination aus würzigem Camembert und süßen Feigen sollte man sich nicht entgehen lassen - darum: Feigensaison im Winter nutzen!
Zutaten für 4 Personen
330 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | nicht zu reifer Camembert |
4 | frische blaue Feigen |
4-6 Blätter Kopfsalat | |
4 Scheiben | Roggenbrot |
2 EL | Butter |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | grob gehackte Walnüsse |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Käse in Scheiben schneiden. Feigen waschen, trocken tupfen und längs in Scheiben schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und putzen.
Schritt 2 von 2
Die Brote mit der Butter bestreichen und halbieren. Mit den Salatblättern belegen. Feigen und Käse abwechselnd überlappend auf die Salatblätter legen. Mit Pfeffer übermahlen und mit den Nüssen bestreuen.
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