Homepage Rezepte Lauwarmer Kartoffelsalat mit Makrele

Rezept Lauwarmer Kartoffelsalat mit Makrele

Rezeptinfos

30 bis 60 min
760 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, in Salzwasser in 20-25 Min. gar kochen. Inzwischen Paprikaschote putzen, waschen und klein würfeln. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Honig und Öl in einer Schüssel verrühren, das vorbereitete Gemüse darin wenden. Kartoffeln abgießen, pellen und in dicke Scheiben schneiden, sofort unter das Gemüse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Makrelenfilets anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login