Rezept Lauwarmer Kartoffelsalat mit Makrele

Der Klassiker ohne schwere Mayonnaise. Hier zaubert ein aromatisches Dressing aus Balsamico, Honig und Olivenöl aus neuen Kartoffeln leichten Salatgenuss.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 760 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, in Salzwasser in 20-25 Min. gar kochen. Inzwischen Paprikaschote putzen, waschen und klein würfeln. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Honig und Öl in einer Schüssel verrühren, das vorbereitete Gemüse darin wenden. Kartoffeln abgießen, pellen und in dicke Scheiben schneiden, sofort unter das Gemüse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Makrelenfilets anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login