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Rezept Lauwarmer Kartoffelsalat mit Makrele

Der Klassiker ohne schwere Mayonnaise. Hier zaubert ein aromatisches Dressing aus Balsamico, Honig und Olivenöl aus neuen Kartoffeln leichten Salatgenuss.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
760 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, in Salzwasser in 20-25 Min. gar kochen. Inzwischen Paprikaschote putzen, waschen und klein würfeln. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Honig und Öl in einer Schüssel verrühren, das vorbereitete Gemüse darin wenden. Kartoffeln abgießen, pellen und in dicke Scheiben schneiden, sofort unter das Gemüse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Makrelenfilets anrichten.

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Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

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