Homepage Rezepte Limettenhähnchen mit Mangoreis

Zutaten

Rezept Limettenhähnchen mit Mangoreis

Frucht, fruchtiger, am fruchtigsten: Das Hähnchen bekommt eine limettenhonigsüße Glasur und wird mit Fruchtreis serviert.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
480 kcal
mittel

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Reismischung nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen.
  2. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen. Würzen. Im heißen Öl in einer antihaftversiegelten Pfanne ca. 7 Minuten braten. In Alufolie wickeln.
  3. Limettenschale dünn abreiben. Limette auspressen. Saft mit Honig verrühren.
  4. Mangofruchtfleisch links und rechts am Kern entlang abschneiden und schälen. In Spalten schneiden. Mangospalten und Limettenschale unter den abgetropften Reis heben.
  5. Hähnchenfleisch aus der Folie nehmen, aufschneiden. Mit dem Fleischsaft aus der Folie und der Limettensaft-Honig-Mischung beträufeln. Alles anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login