Rezept Limettenhähnchen mit Mangoreis

Line

Frucht, fruchtiger, am fruchtigsten: Das Hähnchen bekommt eine limettenhonigsüße Glasur und wird mit Fruchtreis serviert.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

1
Esslöffel Öl
1
Esslöffel Honig

Zubereitung

  1. 1.

    Reismischung nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen.

  2. 2.

    Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen. Würzen. Im heißen Öl in einer antihaftversiegelten Pfanne ca. 7 Minuten braten. In Alufolie wickeln.

  3. 3.

    Limettenschale dünn abreiben. Limette auspressen. Saft mit Honig verrühren.

  4. 4.

    Mangofruchtfleisch links und rechts am Kern entlang abschneiden und schälen. In Spalten schneiden. Mangospalten und Limettenschale unter den abgetropften Reis heben.

  1. 5.

    Hähnchenfleisch aus der Folie nehmen, aufschneiden. Mit dem Fleischsaft aus der Folie und der Limettensaft-Honig-Mischung beträufeln. Alles anrichten.

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