Rezept Kichererbseneintopf mit Kabanossi
Fotostudio Eising

Rezeptinfos
unter 30 min
900 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 Dose Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht)
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 Stange Lauch
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 800 ml Gemüsebrühe
- 2 Kabanossi (à 150 g)
- ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
- Salz
Zubereitung
- Die Kichererbsen abgießen und abspülen. Die Paprika waschen, halbieren und Samen und Trennhäutchen entfernen. Die Hälften würfeln. Den Lauch putzen, längs aufschneiden, sorgfältig waschen und in schmale Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Paprika darin bei starker Hitze 1 Min. anbraten. Den Lauch 1 Min. mitbraten. Knoblauch, Kichererbsen und Brühe einrühren. Die Kabanossi in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und zugeben. Aufkochen, mit Kreuzkümmel würzen und bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Den Eintopf mit Salz abschmecken.
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