Homepage Rezepte Linsenplätzchen mit pikantem Joghurt

Zutaten

125 g rote Linsen
1/4 l Gemüsebrühe
1/2 Bund Schnittlauch
1 Ei
3 EL Öl
200 g Naturjoghurt
100 g Mango-Chutney

Rezept Linsenplätzchen mit pikantem Joghurt

Diese Plätzchen schmecken zu Hause, aber man kann sie in der Lunchbox auch gut mitnehmen: in die Arbeit oder zum Picknick.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
595 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Linsen und Brühe aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. garen. Kräftig umrühren, damit die Linsen fast zu Brei werden. Kartoffel schälen und fein raspeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles mit dem Ei, Salz, Pfeffer und Semmelbröseln vermengen.
  2. Öl in zwei beschichteten Pfannen erhitzen. Linsenmasse esslöffelweise hineingeben, beidseitig zu goldbraunen Plätzchen braten.
  3. Joghurt mit Mango-Chutney verrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und zu den Plätzchen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login