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Rezept Löwenzahnsalat mit Räucherfisch

Rezeptinfos

unter 30 min
405 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Löwenzahn waschen. Falls er sehr bitter ist, 10-15 Min. in lauwarmes Wasser legen.
  2. Die Eier schälen und halbieren. Eigelbe herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken, Eiweiße fein würfeln. Die Tomaten waschen und klein würfeln. Die Avocado halbieren. Vom Kern befreien, schälen, würfeln und mit dem Zitronensaft mischen.
  3. Eigelbe mit Essig und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Löwenzahn eventuell abtropfen lassen, mit Sauce, Avocado, Tomaten und Eiweißwürfeln mischen. Auf Tellern anrichten. Den Räucherfisch in Stücke zupfen und darauf verteilen.

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Kommentare zum Rezept

Schon mal...

... Löwenzahn probiert? Noch nicht? Dann wird es höchste Zeit! Denn er zaubert nicht nur gelbe Farbe in unseren Garten, man kann seine Blätter auch noch essen! Also beim nächsten Angriff auf das "Unkraut" einfach mal testen.

Unser Tipp: wer den herben Geschmack des Löwenzahns nicht mag, kann stattdessen auch den nussigeren Rucola verwenden.

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