Homepage Rezepte Löwenzahnsalat mit Räucherfisch

Rezept Löwenzahnsalat mit Räucherfisch

Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem ausgefallenen Salat mit Löwenzahn.

Rezeptinfos

unter 30 min
405 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Löwenzahn waschen. Falls er sehr bitter ist, 10-15 Min. in lauwarmes Wasser legen.
  2. Die Eier schälen und halbieren. Eigelbe herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken, Eiweiße fein würfeln. Die Tomaten waschen und klein würfeln. Die Avocado halbieren. Vom Kern befreien, schälen, würfeln und mit dem Zitronensaft mischen.
  3. Eigelbe mit Essig und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Löwenzahn eventuell abtropfen lassen, mit Sauce, Avocado, Tomaten und Eiweißwürfeln mischen. Auf Tellern anrichten. Den Räucherfisch in Stücke zupfen und darauf verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)