

Maiscreme
Echte Maisfans werden sich über dieses Rezept freuen: Hier steht der Mais wirklich im Mittelpunkt! Prima als Brotaufstrich, Dip zu Gemüse, Kartoffeln, Kurzgebratenem...
Zutaten für 2 PERSONEN
125 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Maiskörner (aus der Dose) |
100 g | Frischkäse (5 % Fett) |
1 | Kästchen Kresse |
Jodsalz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Mais kalt abspülen und abtropfen lassen. Mit dem Frischkäse im Mixer oder mit dem Zauberstab cremig pürieren.
Schritt 2 von 2
Die Kresseblättchen waschen und gut abtropfen lassen. Hacken und unter die Maiscreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Maiscreme zu kommentieren