Homepage Rezepte Maiscreme

Zutaten

200 g Maiskörner (aus der Dose)
Jodsalz

Rezept Maiscreme

Echte Maisfans werden sich über dieses Rezept freuen: Hier steht der Mais wirklich im Mittelpunkt! Prima als Brotaufstrich, Dip zu Gemüse, Kartoffeln, Kurzgebratenem...

Rezeptinfos

unter 30 min
125 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Mais kalt abspülen und abtropfen lassen. Mit dem Frischkäse im Mixer oder mit dem Zauberstab cremig pürieren.
  2. Die Kresseblättchen waschen und gut abtropfen lassen. Hacken und unter die Maiscreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login