Homepage Rezepte Mandel-Koriander-Pesto

Zutaten

2 Bund Koriandergrün (ersatzweise Petersilie)
3 EL Olivenöl

Rezept Mandel-Koriander-Pesto

Der Koriander verleiht diesem Pesto eine herrliche exotische Note und die knackigen Mandeln sorgen für den richtigen Biss.

Rezeptinfos

unter 30 min
155 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Koriandergrün abbrausen und trocken tupfen, Blättchen und feine Stiele hacken. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und 2 TL Saft auspressen.
  2. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Mandeln mit Zitronenschale und Knoblauch im Mixer nicht zu fein pürieren. Koriandergrün dazugeben und untermixen.
  3. Das Olivenöl tropfenweise zugeben, den Parmesan untermischen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login