Homepage Rezepte Mandelbaiser mit Beeren

Rezept Mandelbaiser mit Beeren

Hast du dich schon mal gefragt, wie die Low-Carb-Variante von Baiser aussehen könnte? Hier hast du das passende Grundrezept!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
225 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Springform (28 cm Ø; 16 Stücke)

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160° vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz und Rohrzucker über dem heißen Wasserbad steif schlagen, bis die Masse schön glänzt. Die Mandeln mit Speisestärke mischen und unterheben. Die Mandelmasse auf das Blech streichen und mit Mandelblättchen bestreuen. Im Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und auf ein Blech oder eine Platte stürzen.
  2. Die Beeren verlesen. Joghurt mit Agavendicksaft verrühren. Die Sahne steif schlagen, Joghurtmischung unterrühren. Joghurtcreme auf dem Mandelboden verteilen und mit den Beeren belegen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Raffinierte Beeren-Rezepte

Raffinierte Beeren-Rezepte

Baiser einfach und richtig herstellen

Baiser einfach und richtig herstellen

Low Carb

Low Carb