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Rezept Madeleines ohne Mehl

Dieses klassische Gebäck aus Frankreich ist schneller verputzt als dir lieb ist! Hier findest du unser glutenfreies Grundrezept.

Rezeptinfos

unter 30 min
90 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 20 Stück

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Madeleinesform auf ein Backblech legen. Die Butter in einem Topf erhitzen, bis sie leicht gebräunt ist. Abkühlen lassen.
  2. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen. Orangenschale mit Puderzucker, gemahlenen Mandeln und Speisestärke mischen und unter die Eiweißmasse rühren. Die Butter unterziehen.
  3. Den Teig mit einem Löffel in die Vertiefungen der Form füllen. Im Ofen (Mitte) ca. 15 Min. backen. Herausnehmen und leicht abgekühlt aus den Formen lösen.

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