Homepage Rezepte Mango-Hähnchen-Salat

Zutaten

Cayennepfeffer
2 EL Öl
2 EL Palmzucker
3 EL helle Sojasauce

Rezept Mango-Hähnchen-Salat

Typisch asiatisch im Geschmack - süßsäuerlich und trotzdem fruchtig.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
160 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 6 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 6 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Tamarinde in 100 ml Wasser einweichen. Kokosraspel ohne Fett rösten. Das Fleisch kalt abwaschen, trockentupfen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, darin das Fleisch von jeder Seite 5-6 Min. braten, herausnehmen. Tamarindensaft durch ein Sieb und Zucker in die Pfanne geben, bei starker Hitze in 3 Min. einkochen lassen.
  2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Hähnchenfleisch zerpflücken. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Limettensaft, Sojasauce und Pfanneninhalt in einer Schüssel mischen, die übrigen Zutaten unterheben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login