Rezept Mango-Hähnchen-Salat

Typisch asiatisch im Geschmack - süßsäuerlich und trotzdem fruchtig.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 6 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Asia-Häppchen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 160 kcal, 6 g F, 13 g EW, 12 g KH

Zutaten

Cayennepfeffer
2 EL
Öl
2 EL
Palmzucker
3 EL
helle Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Tamarinde in 100 ml Wasser einweichen. Kokosraspel ohne Fett rösten. Das Fleisch kalt abwaschen, trockentupfen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, darin das Fleisch von jeder Seite 5-6 Min. braten, herausnehmen. Tamarindensaft durch ein Sieb und Zucker in die Pfanne geben, bei starker Hitze in 3 Min. einkochen lassen.

  2. 2.

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Hähnchenfleisch zerpflücken. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Limettensaft, Sojasauce und Pfanneninhalt in einer Schüssel mischen, die übrigen Zutaten unterheben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login