Homepage Rezepte Mango-Sanddorn-Lassi mit Kurkuma

Zutaten

2 Mangos
1 Stück Kurkuma (6 cm lang)
1 Prise Pfeffer
500 g Joghurt

Rezept Mango-Sanddorn-Lassi mit Kurkuma

Ein Lassi wird dank Joghurt wunderbar cremig. Kurkuma und Sanddorn geben zusammen einen tollen Geschmack ab.

Rezeptinfos

unter 30 min
250 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen (ca. 1 l)

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen (ca. 1 l)

Zubereitung

  1. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob zerkleinern. Kurkuma schälen und ebenfalls klein schneiden (Einmalhandschuhe tragen).
  2. Alle Zutaten in einen Standmixer oder Blender geben und mixen. Auf vier Gläser verteilen und servieren.

Muttersaft oder Direktsaft wird aus der ersten Pressung einer Frucht gewonnen und enthält ein Maximum an wertvollen Inhaltsstoffen. Probiere statt Sanddornsaft auch einmal Holunder- oder Acerolasaft.

Indisches Joghurt-Lassi Himbeer-Melisse-Lassi | Kokos-Ingwer-Lassi

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Login