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Rezept Möhren-Kurkuma-Smoothie

Die Kombination Kurkuma und Smoothie verspricht schon "ich bin gesund", aber dazu ist der Smoothie auch noch lecker.

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen (ca. 800 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen (ca. 800 ml)

Zubereitung

  1. Möhren putzen, schälen und grob zerkleinern. Orangen schälen und ebenfalls klein schneiden. Kurkuma und Ingwer schälen und fein hacken (Einmalhandschuhe tragen).
  2. Alle Zutaten in einem Blender oder Standmixer zu einer sämigen Masse pürieren. 200 ml eiskaltes Wasser zufügen und nochmals mixen.

In einem Entsafter können Sie die frische Kurkumaknolle mit der Schale entsaften. Den Saft dann mit einer Prise Pfeffer und etwas flüssigem Kokosöl würzen. Diese Kurkuma-Shots sind eine prima Gesundheitsprophylaxe. Sie stärken das Immunsystem, kurbeln die Verdauung an und schützen vor Erkältungen.

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