Rezept Mangobutter
Barbara Bonisolli

Rezeptinfos
unter 30 min
250 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen
- 1/4 Mango
- 1/2 Bio-Limette
- 125 g weiche Butter
- 1 TL scharfer Senf
- 1/2 TL Honig oder Ahornsirup
- 1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver
- Salz
Zubereitung
- Mangoviertel schälen und das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Limettenhälfte heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben.
- Die Butter mit Limettenschale, Senf, Honig oder Ahornsirup, Paprika und Salz verrühren. Mangowürfel untermengen und die Butter eventuell noch leicht nachwürzen. Bis zum Essen kühl stellen.