Homepage Rezepte Mangobutter

Zutaten

1/4 Mango
1 TL scharfer Senf
1/2 TL Honig oder Ahornsirup
1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver

Rezept Mangobutter

Besonders fein auf warmem Brot ‒ zum Beispiel auf Toast oder Crostini – passt aber auch wunderbar zum Steak.

Rezeptinfos

unter 30 min
250 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Mangoviertel schälen und das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Limettenhälfte heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben.
  2. Die Butter mit Limettenschale, Senf, Honig oder Ahornsirup, Paprika und Salz verrühren. Mangowürfel untermengen und die Butter eventuell noch leicht nachwürzen. Bis zum Essen kühl stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)