Homepage Rezepte Marinierte Raclette-Tomaten

Rezept Marinierte Raclette-Tomaten

Die Zubereitung unserer aromatischen Tomaten vom Raclette-Grill ist denkbar einfach. Das Ergebnis aber unheimlich lecker!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
130 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen, fein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen, den Ingwer klein würfeln. Knoblauch und Ingwer durch die Presse zum Basilikum drücken. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen, sehr fein hacken und mit dem Öl zum Basilikum geben. Die Würzmischung mit dem Honig, den Chiliflocken und Salz würzen.
  2. Die Tomaten waschen, der Länge nach halbieren und gründlich mit der Würzmischung vermengen. Abgedeckt mindestens 1 Std. bei Raumtemperatur ziehen lassen.
  3. Die Tomaten mit den Schnittflächen nach unten auf der heißen Grillplatte ca. 8 Min. braten, bis sie leicht gebräunt sind. Perfekt dazu passt geschmolzener Käse aus dem Pfännchen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Fondue Rezepte

Fondue

Raclette Rezepte

Raclette

Silvester Rezepte und Wunderkerzen

Silvester