Homepage Rezepte Maronen-Nougat-Milch

Zutaten

Rezept Maronen-Nougat-Milch

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 2 Gläser (à 250 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Gläser (à 250 ml)

Zubereitung

  1. Die Maronen in kleine Stücke schneiden oder zerbröckeln und mit der Milch in einen Topf geben. Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanillemark mit Orangenschale und Zimtpulver zur Milch geben. Unter Rühren zum Kochen bringen, dann bei kleiner Hitze 5 Min. köcheln lassen.
  2. Nougatschokolade in Stücke brechen, in die Milch geben und unter Rühren schmelzen lassen. Honig und Cognac ebenfalls unterrühren. Die Milch mit dem Pürierstab schaumig pürieren und in hitzebeständige Gläser füllen. Mit etwas Zimtpulver bestäuben und heiß servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login