Rezept Marzipan-Mohn-Shake

Ungewöhnliche Zutaten, die man wohl eher in einem Kuchen erwartet, kommen hier in den Mixer und werden zum cremigen Highlight verrührt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Gläser (à 250 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks & Winterdrinks
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

300 ml
1 Päckchen
100 g
2 EL
Amaretto (nach Belieben)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Mohn mit der Milch und dem Vanillezucker in einen Topf geben und einmal unter Rühren aufkochen lassen. Zugedeckt etwa 1 Std. auskühlen und quellen lassen.

  2. 2.

    Das Marzipan in kleine Stücke schneiden. Mit etwa einem Drittel der Milch vorsichtig mit dem Pürierstab glatt pürieren, dann nach und nach die übrige Milch zugießen und mitpürieren. Am Ende den Joghurt und nach Belieben Amaretto zugeben und alles schön schaumig pürieren. In Gläser füllen, evtl. mit etwas Mohn bestreuen und mit Trinkhalmen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login