Rezept Spekulatius-Shake
Knusper, knusper, Knäuschen … In diesem Milchshake sind die Kekse püriert in der Milch und zerbröselt als krosses Topping obendrauf.


Rezeptinfos
unter 30 min Dauer
Zubereitung
-
1.
Spekulatiuskekse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz grob zerbröseln. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen.
-
2.
Milch, Lebkuchengewürz, 6 Eiswürfel und das Mandel- oder Haselnusseis mit dem Pürierstab oder im Mixer schaumig pürieren. Am Ende gut zwei Drittel der Sahne und Kekse dazugeben und kurz mitpürieren.
-
3.
Die Spekulatiusmilch in Gläser füllen. Die restliche Sahne auf die Gläser verteilen und die übrigen Keksbrösel darüberstreuen. Am besten mit Eislöffeln zum Umrühren und Auslöffeln servieren.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)