Rezept Matjesbrötchen mit Curry

Dieses Fischbrötchen wird mit Curry-Mayonnaise, Apfel und Sellerie ganz neu zusammengesetzt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Brötchen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fisch & Meeresfrüchte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 835 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Apfel schälen, halbieren, dabei das Kerngehäuse entfernen, grob raspeln. Sellerie waschen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken.

  2. 2.

    Apfel, Sellerie, Zwiebel, Mayonnaise und Joghurt gut verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Currypulver und Zucker abschmecken.

  3. 3.

    Den Salat waschen und trockenschleudern. Die Brötchen aufschneiden, dünn mit Butter bestreichen und je 1 Salatblatt auf die untere Hälfte legen. 1-2 cm dick mit Curry-Remoulade bestreichen und mit je 2 Matjesfilets belegen. Die obere Brötchenhälfte leicht andrücken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login