Homepage Rezepte Melonen-Schinken-Cocktail

Rezept Melonen-Schinken-Cocktail

Wenn die Sommersonne richtig einheizt, ist dieser frische Salat genau richtig.

Rezeptinfos

unter 30 min
390 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Das Melonenfruchtfleisch von Schale, Kernen und Fasern befreien und 2 cm groß würfeln. Die Orangen schälen, dabei auch die weiße Außenhaut entfernen. Die Früchte halbieren und das Fruchtfleisch würfeln.
  2. Den Schinken in Streifen oder Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Erbsen in kochendem Wasser ca. 5 Min. garen, abtropfen lassen. Alle Zutaten zusammen anrichten.
  3. Den Joghurt mit Ketchup, Salz, Pfeffer und Chiliflocken zu einem Dressing verrühren, pikant abschmecken und über die vorbereiteten Zutaten geben. Die Brötchen dazu genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)