Homepage Rezepte Couscous-Erbsen-Salat

Zutaten

125 g TK-Erbsen
1 kleine Dose Maiskörner (ca. 140 g)
40 g Rosinen
75 g fettarmer Schafskäse (Feta; 9 %)

Rezept Couscous-Erbsen-Salat

Ein Hauch von Marokko weht Ihnen entgegen, wenn Sie diesen Salat genießen.

Rezeptinfos

unter 30 min
500 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Erbsen in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen. Instant-Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Erbsen und den Mais in einem Sieb abtropfen lassen, mit den Mandeln, dem Couscous und den Rosinen mischen.
  3. Den Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kreuzkümmel zu einem Dressing verrühren und abschmecken. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen, den Feta zerbröckeln und darüberstreuen.

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