

Couscous-Erbsen-Salat
Ein Hauch von Marokko weht Ihnen entgegen, wenn Sie diesen Salat genießen.
Zutaten für 2 Personen
500 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 20 g | Mandelstifte |
| 125 g | TK-Erbsen |
| Salz | |
| 125 g | Instant-Couscous |
| 1 kleine Dose | Maiskörner (ca. 140 g) |
| 40 g | Rosinen |
| 150 g | Joghurt (1,5 %) |
| Pfeffer | |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 1 TL | gemahlener Kreuzkümmel |
| 75 g | fettarmer Schafskäse (Feta; 9 %) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Erbsen in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen. Instant-Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2 von 3
Die Erbsen und den Mais in einem Sieb abtropfen lassen, mit den Mandeln, dem Couscous und den Rosinen mischen.
Schritt 3 von 3
Den Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kreuzkümmel zu einem Dressing verrühren und abschmecken. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen, den Feta zerbröckeln und darüberstreuen.










