Rezept Melonensalat mit Gambas

Der fruchtige Melonensalat wird mit den Gambas zu einem Vorspeisen-Hit, der sich auch gut in ein Menü einfügen lässt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

150 g
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Gambas waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen, beides darin bei schwacher Hitze 3-4 Min. rührbraten. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

  2. 2.

    Mayonnaise mit Joghurt, Ketchup, Orangensaft, Salz, Cayennepfeffer sowie je 1-2 Prisen Zucker und Ingwer mischen.

  3. 3.

    Rucola putzen, waschen und trocken tupfen. Melone längs in Spalten schneiden, schälen, entkernen und quer in feine Scheiben schneiden. Rucola, Melone und Gambas mit der Cocktailsauce anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login