Homepage Rezepte Melonensalat mit Gambas

Rezept Melonensalat mit Gambas

Der fruchtige Melonensalat wird mit den Gambas zu einem Vorspeisen-Hit, der sich auch gut in ein Menü einfügen lässt.

Rezeptinfos

unter 30 min
300 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Gambas waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen, beides darin bei schwacher Hitze 3-4 Min. rührbraten. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  2. Mayonnaise mit Joghurt, Ketchup, Orangensaft, Salz, Cayennepfeffer sowie je 1-2 Prisen Zucker und Ingwer mischen.
  3. Rucola putzen, waschen und trocken tupfen. Melone längs in Spalten schneiden, schälen, entkernen und quer in feine Scheiben schneiden. Rucola, Melone und Gambas mit der Cocktailsauce anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login