Rezept Milder Kartoffelsalat

Mit oder ohne Mayo – das ist reine Geschmackssache. Wer will rührt in den Salat noch etwas Salatmayonnaise, Joghurt und Zitronensaft ein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 295 kcal

Zutaten

300 g
6 EL
¼ l Gemüsebrühe (Instant)
2-3 EL Weißweinessig
1 TL
1 EL
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln waschen und in Wasser in 20-30 Min. gar kochen. Die Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

  2. 2.

    In einem Topf 2 EL Öl erhitzen, Möhren und Zwiebel darin andünsten. Gemüsebrühe dazugießen und zugedeckt 20 Min. garen. Essig, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben.

  3. 3.

    Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und zu den Möhren geben. Den Salat durchmischen und 1 Std. ziehen lassen.

  4. 4.

    Das restliche Öl unter den Salat heben. Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und über den Salat streuen.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login