Homepage Rezepte Milkatorte

Zutaten

6 Eier
125 g Zucker
125 g Mehl
1 TL Backpulver
2 EL Zitronensaft
1 Tafel Vollmilch Schokolade
1 Tafel Zartbitter Schokolade
150 g weiche Butter
1 Päckchen Vanillezucker
500 g Schlagsahne
2 päckchen Sahnesteif
1 Pkg Milkaherzen

Rezept Milkatorte

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 6 Eier
  • 125 g Zucker
  • 125 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 5 Bananen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Tafel Vollmilch Schokolade
  • 1 Tafel Zartbitter Schokolade
  • 150 g weiche Butter
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 500 g Schlagsahne
  • 2 päckchen Sahnesteif
  • 1 Pkg Milkaherzen

Zubereitung

  1. 3 Eier und 3 EL kaltes Wasser schaumig schlagen.
  2. Zucker einrieseln lassen.
  3. Mehl und Backpulver mischen und unterheben
  4. Den Teig in eine Kuchenform füllen und bei 200° ca. 20 bis 25 min backen. Danach den Kuchenboden abkühlen lassen.
  5. Die Bananen schälen, vierteln und mit Zitronensaft beträufeln.
  6. Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen.
  7. Drei Eier trennen.
  8. Butter und Vanillezucker cremig rühren.
  9. Erst dann die Eigelbe, danach die geschmolzene Schokolade unterrühren. Eiweiß steifen und unterheben.
  10. Sahne und Sahnefestiger steif schlagen.
  11. Einen Tortenring um den Biskuit legen und die halbierten Bananen darauf legen.
  12. Dann die Sahne bis auf ein Paar EL für die Garnierung auf den Bananen verteilen.
  13. Danach die Schokomasse darauf geben.
  14. Torte ca. 3 Std. kalt stellen und vor dem Servieren mit den Milkaherzen und evlt. Sahne verziehren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

mmilkatorte

hier ein bild von der milka torte

Anzeige
Anzeige
Login