Rezept Milkatorte

Schokoladen-Bananen-Sahne Torte verziehrt mit Milkaherzen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

6
125 g
125 g
1 TL
2 EL
Zitronensaft
1 Tafel
Vollmilch Schokolade
1 Tafel
Zartbitter Schokolade
150 g
weiche Butter
1 Päckchen
Vanillezucker
500 g
Schlagsahne
2 päckchen
Sahnesteif
1 Pkg
Milkaherzen

Zubereitung

  1. 1.

    3 Eier und 3 EL kaltes Wasser schaumig schlagen.

  2. 2.

    Zucker einrieseln lassen.

  3. 3.

    Mehl und Backpulver mischen und unterheben

  4. 4.

    Den Teig in eine Kuchenform füllen und bei 200° ca. 20 bis 25 min backen. Danach den Kuchenboden abkühlen lassen.

  1. 5.

    Die Bananen schälen, vierteln und mit Zitronensaft beträufeln.

  2. 6.

    Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen.

  3. 7.

    Drei Eier trennen.

  4. 8.

    Butter und Vanillezucker cremig rühren.

  5. 9.

    Erst dann die Eigelbe, danach die geschmolzene Schokolade unterrühren. Eiweiß steifen und unterheben.

  6. 10.

    Sahne und Sahnefestiger steif schlagen.

  7. 11.

    Einen Tortenring um den Biskuit legen und die halbierten Bananen darauf legen.

  8. 12.

    Dann die Sahne bis auf ein Paar EL für die Garnierung auf den Bananen verteilen.

  9. 13.

    Danach die Schokomasse darauf geben.

  10. 14.

    Torte ca. 3 Std. kalt stellen und vor dem Servieren mit den Milkaherzen und evlt. Sahne verziehren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

mmilkatorte
Milkatorte  

hier ein bild von der milka torte

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login