Rezept Minestrone, die Schnelle

Das Schöne an einer Minestrone ist, dass so viel Gemüse drin ist und dass man jedes Stück davon sehen kann.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic cooking
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Brühe in einem großen Topf zugedeckt aufkochen.

  2. 2.

    Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und in den Topf damit. Lauchstange längs aufschlitzen, gut waschen, in Streifen schneiden, ab in die Brühe. Möhren schälen, in Scheiben schneiden – Deckel auf, Möhren rein. Zucchini und Selleriestangen waschen, welke Teile abschneiden, Rest in Streifen oder Scheibchen – Topf zu.

  3. 3.

    Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, kalt abbrausen, Haut einritzen und abziehen. Tomaten würfeln und zusammen mit den abgetropften Bohnen rein in die Suppe, die seit 15 Minuten immer dicker und bunter wird. Zugedeckt nochmal 15-20 Minuten bei schwacher Hitze weiterköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Pesto und geriebenen Käse zuletzt nur unterrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login