Homepage Rezepte Mini-Laugenstangen mit Radieschen-Weisswurst-Salat

Zutaten

1 Bund Schnittlauch
1 EL süßer Senf
4 EL Traubenkernöl
2 EL Weißweinessig
8 Mini-Laugenstangen (beim Bäcker bestellen)

Rezept Mini-Laugenstangen mit Radieschen-Weisswurst-Salat

Einfach zuzubereiten und einfach lecker schmeckt dieser raffinierte Snack. Müssen Sie unbedingt mal ausprobieren.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
175 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 8 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 8 STÜCK

Zubereitung

  1. Die Radieschen putzen, waschen und achteln. Weißwürste pellen, der Länge nach vierteln und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  2. Für den Salat Senf, Traubenkernöl und Weißweinessig verquirlen. Den Schnittlauch unterrühren. Radieschen und Weißwurst dazugeben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Mini-Laugenstangen das obere Drittel abschneiden. Die unteren Brötchenteile aushöhlen und mit Salat füllen. Die oberen Teile jeweils nach Belieben daraufsetzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login