Rezept Mini-Sesambrötchen mit Geflügelsalat

Line

Schnell und einfach zuzubereiten und einfach lecker. Dieser Snack wird Ihnen sicher zwischendurch wie auch zum Frühstück schmecken!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 8 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zutaten

30 g
Butterschmalz
1/2
150 g
Mayonnaise (aus dem Glas)
1 EL
Currypulver
3 Stängel
Koriandergrün
8
Mini-Sesambrötchen (beim Bäcker bestellen

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin auf jeder Seite 3-4 Min. braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Hähnchenbrustfilets ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

  3. 3.

    Für das Dressing Mayonnaise, Crème fraîche und Currypulver verrühren. Koriandergrün abbrausen und trocken schütteln, die Blätter hacken. Mit Mango, Ananas und Fleisch unter das Dressing mischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    Von den Mini-Sesambrötchen das obere Drittel abschneiden. Die unteren Brötchenteile aushöhlen und mit Salat füllen. Die oberen Teile jeweils nach Belieben daraufsetzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login