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Rezept Mini-Tortilla

In unter 30 Minuten hast du mit diesem Rezept leckere Mini-Tortilla, die ideal in die Lunchbox passen oder sich zum Mitnehmen eignen.

Rezeptinfos

unter 30 min
80 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 12 Stück

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 190° vorheizen. Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Möhren waschen und schälen. Beides in groben Stücken in einen Blitzhacker geben und zerkleinern. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffel- und Möhrenraspel darin ca. 5 Min. unter Rühren andünsten.
  2. Inzwischen den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, Schnittlauch unterrühren. Die 12 Mulden einer beschichteten Muffinform mit Öl gut einfetten. Die Kartoffel-Möhren-Raspel darauf verteilen. Die Eiermasse darübergießen. Im Ofen (Mitte) ca. 12 Min. backen.
  3. Den Käse auf den Mini-Tortillas verteilen und unter dem heißen Backofengrill 1-2 Min. gratinieren. Die Tortillas auskühlen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und in gut schließende Behälter packen. Kalt stellen.
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