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Rezept Minutensteak mit Spargel und Kohlrabi

Rezeptinfos

30 bis 60 min
420 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den weißen Spargel schälen, vom grünen Spargel die holzigen Enden abschneiden, die Stangen in Stücke schneiden (dicke Stangen entweder vorher längs halbieren oder schräg in Scheiben schneiden). Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch, Rosmarin und Thymian darin bei mittlerer Hitze ca. 1 Min. von jeder Seite anbraten. Das Fleisch herausnehmen und zugedeckt ruhen lassen. Den Spargel und die ungeschälte, angeschlagene Knoblauchzehe in der Pfanne 3-4 Min. braten.
  3. Inzwischen den marinierten Kohlrabi mit Sud, 1 TL Butter und einer ungeschälten, angeschlagenen Knoblauchzehe in einem Topf ca. 2 Min. zugedeckt garen.
  4. Petersilie und Schnittlauch abbrausen, Petersilienblätter in Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Spargel aus der Pfanne nehmen. Petersilie und die restliche Butter in der Pfanne aufschäumen lassen, das Fleisch darin kurz nachbraten. Alles zusammen anrichten und den Bergkäse darüber reiben.

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Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Wie

und womit wird der Kohlrabi mariniert?

Marinierter Kohlrabi

Liebe Tonkabohne,

 

danke für den Hinweis, wir haben den Link zum Marinieren des Kohlrabis nun im Rezept-Tipp ergänzt.

 

Viele Grüße

Dein Küchengötter-Team

Danke

Ich hatte zwar etwas spektakuläreres erwartet, aber oft entpuppen sich ja so einfache Sachen als sehr lecker.

Spargel schälen & zubereiten

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