Rezept Möhren-Apfel-Salat mit Macadamias

Ingwer und Curry geben dem Rohkostsalat asiatische Würze.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 235 kcal

Zutaten

200 g
1
150 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Möhren schälen, fein raspeln und in eine Schüssel geben. Den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien, das Fruchtfleisch ebenfalls fein raspeln und zu den Möhren geben. Joghurt mit Salz, Curry, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Den Ingwer schälen, fein reiben und zum Joghurt geben. Salatdressing unter die Möhren-Apfel-Mischung rühren.

  2. 2.

    Die Macadamiakerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften, dann etwas kleiner hacken und über den Möhren-Apfel-Salat streuen.

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