Homepage Rezepte Möhren-Apfel-Salat mit Macadamias

Zutaten

Rezept Möhren-Apfel-Salat mit Macadamias

Ingwer und Curry geben dem Rohkostsalat asiatische Würze.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
235 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen, fein raspeln und in eine Schüssel geben. Den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien, das Fruchtfleisch ebenfalls fein raspeln und zu den Möhren geben. Joghurt mit Salz, Curry, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Den Ingwer schälen, fein reiben und zum Joghurt geben. Salatdressing unter die Möhren-Apfel-Mischung rühren.
  2. Die Macadamiakerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften, dann etwas kleiner hacken und über den Möhren-Apfel-Salat streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login