Rezept Möhren-Apfel-Sandwich

Eine knackige und vitaminreiche Angelegenheit als Snack für zwischendurch: Sandwiches mal anders belegt, nämlich mit einer frischen Möhren-Apfel-Currycreme.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
StudentInnenküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 470 kcal

Zutaten

1 EL
⅓ TL Currypulver
4 Scheiben
Toastbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Die Möhre putzen, schälen und auf der Rohkostreibe fein reiben. Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Viertel auf der Reibe grob raspeln. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und mit dem Grün in feine Ringe schneiden.

  2. 2.

    Den Frischkäse mit Mayonnaise und Currypulver verrühren. Möhre, Apfel und Frühlingszwiebel unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Die Toastscheiben im Toaster rösten (man kann sie auch ungeröstet nehmen). 2 Toastscheiben mit der Currycreme bestreichen und je 1 Scheibe Putenbrustaufschnitt darauflegen. Die übrigen Toastscheiben daraufsetzen, leicht andrücken und die Toasts nach Belieben diagonal halbieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login