Rezept Tramezzini mit Apfel-Lauch-Creme

Line

Würziger Veggie-Snack für wenig Geld: Anstelle des oftmals leicht bitteren Radicchios können Sie die Brote auch mit Eisberg- oder Kopfsalatblättern belegen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen auf Sparflamme
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 295 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die saure Sahne in einer Schüssel mit Mayonnaise und Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Den Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Viertel in feine Würfel schneiden. Den Lauch putzen, gründlich waschen und ebenfalls klein würfeln. Apfel- und Lauchstückchen unter die Currycreme rühren.

  3. 3.

    Den Radicchio putzen und in Blätter teilen. Die Blätter waschen und trocken schleudern. Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Radicchio belegen. Die Apfel-Lauch-Creme darauf verteilen. Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten und daraufstreuen. Die restlichen Brotscheiben auf die belegten Scheiben legen und fest andrücken. Die Tramezzini nach Belieben ein- oder zweimal diagonal durchschneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login