Homepage Rezepte Möhren-Gurken-Röllchen

Zutaten

4 Blätter Eisbergsalat
1 dünne Scheibe Leberkäse
2 Scheiben Gouda
2 EL Schmant
Alufolie zum Einwickeln

Rezept Möhren-Gurken-Röllchen

Die eingewickelte Brotzeit: Leberkäse und würziger Gouda befinden sich in gesunder Verpackung.

Rezeptinfos

unter 30 min
275 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION

Zubereitung

  1. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Das Gurkenstück und die Möhre waschen und putzen. Das Gurkenstück der Länge nach vierteln. Die Möhre längs halbieren. Leberkäse- und Goudascheiben ebenfalls halbieren.
  2. Die Salatblätter ‒ sie sollten etwas größer als die halbierten Leberkäse- und Käsescheiben sein ‒ mit je einer Scheibe Leberkäse oder Käse belegen. Leberkäse und Gouda dünn mit Schmant bestreichen.
  3. Die Möhren- und Gurkenstücke fest in die belegten Salatblätter einrollen. Die Röllchen wie ein Knallbonbon in Alufolie einwickeln. Zum Mitnehmen in eine verschließbare Dose legen. Dazu gibt es eine Brezel.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login