Homepage Rezepte Möhren-Kartoffel-Curry

Zutaten

750 g Möhren
750 g Kartoffeln
1 Stück Ingwer (15 g)
4 EL Öl
2 EL Tomatenmark
je 2 TL Curry und Kurkuma

Rezept Möhren-Kartoffel-Curry

Rezeptinfos

30 bis 60 min
370 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln. Ingwer schälen, fein hacken. Chilischote putzen und fein schneiden.
  2. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili im heißen Öl andünsten. Tomatenmark und Gewürze zugeben, andünsten. Kokosmilch zugießen und aufkochen.
  3. Möhren und Kartoffeln zugeben und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen zugeben und weitere 5 Minuten garen. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login