Rezept Möhren-Kartoffel-Curry

Für Vegetarier mit Indien-Touch: leckeres Curry aus Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Ingwer und Chili.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal

Zutaten

750 g
750 g
1 Stück
4 EL
Öl
2 EL
Tomatenmark
je 2 TL Curry und Kurkuma

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln. Ingwer schälen, fein hacken. Chilischote putzen und fein schneiden.

  2. 2.

    Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili im heißen Öl andünsten. Tomatenmark und Gewürze zugeben, andünsten. Kokosmilch zugießen und aufkochen.

  3. 3.

    Möhren und Kartoffeln zugeben und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen zugeben und weitere 5 Minuten garen. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login