Rezept Möhren-Orangen-Suppe

In leuchtendem Orange entführt Sie diese fruchtig schmeckende Suppe in fernöstliche Länder. Eine tolle Einstimmung auf ein indisches Menü!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich koch' mir was
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 185 kcal

Zutaten

1 EL
neutrales Öl
200 ml
Gemüsebrühe (Instant)
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Kardamomkapseln mit dem Messerrücken andrücken und mit der Zwiebel dazugeben, alles 1 Min. anbraten. Möhren hinzufügen und 2 Min. unter Rühren mitbraten.

  2. 2.

    Alles mit dem Orangensaft und der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und 10 Min. kochen lassen. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren (die Kardamomkapseln können darinbleiben) und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login