Homepage Rezepte Möhren-Orangen-Suppe

Zutaten

1 EL neutrales Öl
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
Cayennepfeffer

Rezept Möhren-Orangen-Suppe

Rezeptinfos

unter 30 min
185 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Kardamomkapseln mit dem Messerrücken andrücken und mit der Zwiebel dazugeben, alles 1 Min. anbraten. Möhren hinzufügen und 2 Min. unter Rühren mitbraten.
  2. Alles mit dem Orangensaft und der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und 10 Min. kochen lassen. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren (die Kardamomkapseln können darinbleiben) und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login