Rezept Möhrenplätzchen

Gesunde Vitamine naschen! Mit diesen süßen Gemüse-Plätzchen bleiben Sie mit Ihrer Energiebilanz garantiert auf der richtigen Seite. Greifen Sie zu!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für etwa 40 Stück:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Plätzchen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 48 kcal

Zutaten

1 EL
100 g
2 EL
1/4 TL Ingwerpulver
80 g
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren fein raspeln. Orange waschen, abtrocknen. Schale abreiben. 1/2 TL Schale mit Zucker vermischen. Restliche Schale unter Möhren mischen. Saft auspressen.

  2. 2.

    Ofen auf 175° vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Butter, Ahornsirup und Ingwer cremig rühren. Mit Möhrenmischung und Mehl verkneten, 1/2 cm dick ausrollen. Plätzchen ausstechen und im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 15 Min. backen.

  3. 3.

    Puderzucker mit 1-2 EL Orangensaft verrühren. Erkaltete Plätzchen damit glasieren und mit dem Orangenzucker bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login