Rezept Möhrenplätzchen
Gesunde Vitamine naschen! Mit diesen süßen Gemüse-Plätzchen bleiben Sie mit Ihrer Energiebilanz garantiert auf der richtigen Seite. Greifen Sie zu!


Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Möhren fein raspeln. Orange waschen, abtrocknen. Schale abreiben. 1/2 TL Schale mit Zucker vermischen. Restliche Schale unter Möhren mischen. Saft auspressen.
-
2.
Ofen auf 175° vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Butter, Ahornsirup und Ingwer cremig rühren. Mit Möhrenmischung und Mehl verkneten, 1/2 cm dick ausrollen. Plätzchen ausstechen und im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 15 Min. backen.
-
3.
Puderzucker mit 1-2 EL Orangensaft verrühren. Erkaltete Plätzchen damit glasieren und mit dem Orangenzucker bestreuen.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)