Rezept Mozzarella-Tomaten-Spieße

Würzig und frisch, aufgespießt auf den Tisch!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 8 SPIESSE
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Frühstück und Brunch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Rucola und Petersilie waschen und trockenschütteln, grobe Stiele entfernen. Die Kräuter mit Pistazien, Öl und Parmesan im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Das Pesto mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

  2. 2.

    Die Mozzarellakugeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Kugeln mit dem Pesto in eine Kunststoffdose mit Deckel geben und diese kräftig rütteln, bis die Mozzarellakugeln mit dem Pesto umhüllt sind. Im Kühlschrank 4 Std. marinieren.

  3. 3.

    Die Kirschtomaten waschen. Je 3 Mozzarellakugeln und 2 Kirschtomaten abwechselnd auf die langen Holzspieße stecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

einfach aber köstlich ...

das pesto schmeckt sicherlich auch super zu pasta

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login