Homepage Rezepte Muschel-Avocado-Salat

Rezept Muschel-Avocado-Salat

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Muscheln gründlich waschen. Offene Muscheln, die sich beim Berühren nicht schließen, wegwerfen. In wenig kochendem Wasser zugedeckt ca. 6 Minuten garen. Topf dabei öfter hin und her rütteln. Abgießen und abtropfen lassen.
  2. Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Muschelfleisch aus den Schalen lösen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Gurke schälen, längs in Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Restliche Zutaten verrühren, abschmecken. Über den Salat geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login