Rezept Muschel-Avocado-Salat

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Mallorquinisch frisch: leckerer Salat aus gekochten Miesmuscheln, Avocado, Zitronensaft und Salatgurke.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

100 g
1 EL
1/2 TL Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Muscheln gründlich waschen. Offene Muscheln, die sich beim Berühren nicht schließen, wegwerfen. In wenig kochendem Wasser zugedeckt ca. 6 Minuten garen. Topf dabei öfter hin und her rütteln. Abgießen und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Muschelfleisch aus den Schalen lösen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Gurke schälen, längs in Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Restliche Zutaten verrühren, abschmecken. Über den Salat geben.

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