
Natillas de vainilla
Dieser spanische Pudding aus Milch, Zucker, Vanille, Eiern und Zimt ist zum Niederknien. Der Clou: er wird großzügig mit Zimt bestreut und mit Keksen serviert.
Zutaten für 4 Portionen
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Vanilleschote |
| 160 g | Rohrohrzucker |
| 6 | Eier (Größe M) |
| 600 ml | Milch (3,5 % Fett) |
| 4 | runde Butterkekse |
| Zimt |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und Mark auskratzen. Vanillemark mit den restlichen Zutaten in einem Topf unter Rühren aufkochen und ca. 7 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2 von 3
Pudding in 4 kleine Förmchen füllen, mit Keksen dekorieren und abkühlen lassen.
Schritt 3 von 3
Fertige Natillas mit Zimt bestreuen und servieren.














