Homepage Rezepte Natillas de vainilla

Rezept Natillas de vainilla

Dieser spanische Pudding aus Milch, Zucker, Vanille, Eiern und Zimt ist zum Niederknien. Der Clou: er wird großzügig mit Zimt bestreut und mit Keksen serviert.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und Mark auskratzen. Vanillemark mit den restlichen Zutaten in einem Topf unter Rühren aufkochen und ca. 7 Minuten köcheln lassen.
  2. Pudding in 4 kleine Förmchen füllen, mit Keksen dekorieren und abkühlen lassen.
  3. Fertige Natillas mit Zimt bestreuen und servieren.
Rezept bewerten:
(6)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Tortilla mit Chorizo

19 deftige Tortilla-Rezepte

Churros

Churros selber machen: 6 Rezepte für die spanische Köstlichkeit

Vanille

Vanille