Homepage Rezepte Nicecream Sandwiches

Zutaten

Für die Nicecream

1 Handvoll Minzeblättchen
2 EL Kakaonibs

Für die Cookies

4 EL Kakaopulver
1 TL Backpulver

Außerdem

Ausstechring (7 cm Ø)

Rezept Nicecream Sandwiches

Rezeptinfos

mehr als 90 min
420 kcal
mittel

Für 4 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Stück

Für die Nicecream

Für die Cookies

Außerdem

Zubereitung

  1. Für die Nicecream Bananen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Bananenscheiben in eine Gefrierbox füllen und mind. 4 Std. in das Tiefkühlfach stellen.
  2. Dann die Bananenscheiben aus dem Tiefkühlfach nehmen. Den Backofen auf 175° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für die Cookies das Mehl mit Kakao, Kokosblütenzucker und Backpulver in einer Schüssel mischen. Das Apfelmark dazugeben und alles mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten.
  3. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ½ cm dick ausrollen. Mit dem Servierring 8 Kreise aus dem Teig ausstechen, auf das Blech legen und im Ofen (Mitte) 6 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
  4. Inzwischen die Nicecream zubereiten. Minzeblättchen abbrausen und trocken tupfen. Mit Bananen, Zitronensaft und Mandeldrink in einem Hochleistungsmixer zu Nicecream verarbeiten. Die Kakao-Nibs unterrühren.
  5. Die Nicecream auf 4 Cookies verteilen, jeweils ein zweites Cookie darauflegen und leicht andrücken. Die Sandwiches im Tiefkühlfach in mind. 4 Std. fest werden lassen. 15-30 Min. vor dem Verzehr aus dem Tiefkühlfach holen und antauen lassen.

Für ein intensiveres Grün der Nicecream einfach noch 1 EL Matcha-Pulver dazugeben und mit pürieren.

Noch mehr leckerer zuckerfrei Backideen: Zuckerfreie Erdnuss-Schoko-Pralinen | Kaffeetörtchen – zuckerfrei

Grundrezept für zuckerfreies Apfelmark und Mandeldrink

>> Zuckerfrei leben

 

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login