Rezept Zuckerfreies Apfelmark

Rezeptinfos
60 bis 90 min
115 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 3 Gläser
Zutaten
Portionsgröße:
Für 3 Gläser
Außerdem
Zubereitung
- Die Äpfel vierteln, entkernen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit 100 ml Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. weich kochen. Mit dem Pürierstab fein zerkleinern.
- Dann das heiße Apfelmark sofort in die gründlich gereinigten Gläser füllen und gut verschließen. Die Gläser zum Auskühlen 1 Std. kopfüber auf den Deckel stellen. Im Kühlschrank hält sich das Mark 2-3 Tage.
Im Gegensatz zu Apfelmus enthält Apfelmark nur die natürliche Süße der Früchte. Apfelmus wird zusätzlich mit Haushaltszucker gesüßt. Deshalb immer zu Apfelmark greifen - oder einfach schnell selbst herstellen!
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