Rezept Nougatcremetorte
Diese nougat-süße Versuchung gelingt Ihnen leicht und in kurzer Zeit. Leicht gekühlt zu frischem Kaffee ist diese Buttercremetorte ein Gedicht.


Rezeptinfos
mehr als 90 min Dauer
Zubereitung
-
1.
Für den Boden den Ofen auf 200° vorheizen. Die Form vorbereiten. Alle Zutaten abmessen, griffbereit stellen. Die Eier mit dem Zucker in 2–3 Min. in einer Rührschüssel dick-cremig schlagen.
-
2.
Öl und Milch unter Rühren zugeben. Haselnüsse, Mehl und Backpulver mischen, rasch unterrühren. Den Teig in die Backform füllen und im Ofen (unten, Umluft 180°) 40–45 Min. backen. Abkühlen lassen.
-
3.
Den Pudding mit Milch nach Packungsanweisung zubereiten, abkühlen lassen.
-
4.
Den Kuchen einmal quer teilen. Die Butter mit 200g Nussnougatcreme cremig schlagen, den Pudding löffelweise unterrühren. 1/3 der Creme auf den Boden streichen. Den Deckel auflegen, die Torte mit der restlichen Nougatcreme ringsum bestreichen und die Nougatherzen darauf verteilen.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)