Homepage Rezepte Nudel-Fisch-Salat

Zutaten

2 grüne Oliven ohne Stein (in Salzlake)
1 TL Kapern
1/2 TL Senf
4 EL Gemüsebrühe
1 TL Olivenöl

Rezept Nudel-Fisch-Salat

Dieser Salat lacht einen total an - mit seinen bunten Farben, Tomaten, Oliven und dem knackigen Grün von Basilikum und Rucola.

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren, dabei den Stielansatz entfernen. Rucola waschen, trockenschütteln, die Stiele abknipsen, die Blättchen in feine Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden, die Kapern hacken.
  2. Senf und Brühe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Oliven, Kapern und Basilikum unterziehen.
  3. Nudeln – Spaghetti evtl. zerschneiden – , Tomaten, Rucola und Dressing mischen. Den Fisch in mundgerechte Stücke teilen und vorsichtig unterheben.

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