Rezept Nudel-Fisch-Salat
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
210 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 PERSON
- 5 Kirschtomaten
- 1/4 Bund Rucola (10-15 g)
- 2 grüne Oliven ohne Stein (in Salzlake)
- 1 TL Kapern
- 1/2 TL Senf
- 4 EL Gemüsebrühe
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
- 3 EL gehacktes Basilikum
- 50 g gegarte Nudeln (ungekocht 20 g)
- 80 g gegartes Fischfilet
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren, dabei den Stielansatz entfernen. Rucola waschen, trockenschütteln, die Stiele abknipsen, die Blättchen in feine Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden, die Kapern hacken.
- Senf und Brühe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Oliven, Kapern und Basilikum unterziehen.
- Nudeln – Spaghetti evtl. zerschneiden – , Tomaten, Rucola und Dressing mischen. Den Fisch in mundgerechte Stücke teilen und vorsichtig unterheben.