Rezept Nudel-Fisch-Salat

Dieser Salat lacht einen total an - mit seinen bunten Farben, Tomaten, Oliven und dem knackigen Grün von Basilikum und Rucola.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudeldiät schlank & glücklich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

2
grüne Oliven ohne Stein (in Salzlake)
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren, dabei den Stielansatz entfernen. Rucola waschen, trockenschütteln, die Stiele abknipsen, die Blättchen in feine Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden, die Kapern hacken.

  2. 2.

    Senf und Brühe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Oliven, Kapern und Basilikum unterziehen.

  3. 3.

    Nudeln – Spaghetti evtl. zerschneiden – , Tomaten, Rucola und Dressing mischen. Den Fisch in mundgerechte Stücke teilen und vorsichtig unterheben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login