Rezept Nudel-Paprika-Salat mit Sardellen

Schon die alten Römer haben mit Sardellen statt Salz gewürzt - passt gut diesem sommerleichten, mild-würzigen Nudelsalat.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 335 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Nudeln reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Nudeln darin nach Packungsanweisung al dente garen.

  2. 2.

    Inzwischen 3 Sardellenfilets mit der Gabel zerdrücken. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Beides mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Die übrigen Sardellenfilets grob hacken. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in lange, feine Streifen schneiden.

  3. 3.

    Die Nudeln in ein Sieb abgießen und abschrecken, abtropfen lassen. Mit Paprikaschoten, gehackten Sardellenfilets und der Sauce mischen. Den Salat etwa 1 Std. ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

auchwas
Fehlerteufel beim Bild

Hallo liebes  Küchengötter-Team,

bei diesem Rezept stimmt das Foto nicht! Nudelsalat und soviel grün und keine Nudel?

küchengötter
@auchwas - Rezeptfoto

Liebe auchwas, danke für den Hinweis! Wir haben das Bild ausgetauscht - jetzt stimmt´s! Liebe Grüße, Die Küchengötter

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login