Rezept Nudeln mit Wurstsauce

Salsicce gibt es in verschiedenen Varianten, mal etwas schärfer, mal etwas milder mit Fenchelsamen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italian Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 855 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Wurstfüllung aus den Häuten rausdrücken und mit den Fingern zerkrümeln, damit der Sugo nicht zu grob wird. Zwiebel und Knoblauch schälen und ganz fein schneiden.

  2. 2.

    Öl warm werden lassen. Wurstkrümel darin rundherum anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelsamen dazu, kurz dünsten.

  3. 3.

    Tomaten in der Dose kleiner schneiden, zur Wurst schütten, salzen (vorsichtig, weil die Wurst auch salzig ist) und pfeffern oder mit Chili scharf würzen. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen, mindestens 20 Minuten.

  4. 4.

    In der Zeit einen großen Topf mit 4-5 l Wasser füllen, 1 EL Salz dazu. Wasser zum Kochen bringen, Nudeln reinschütten, umrühren und al dente kochen.

  1. 5.

    Rucola waschen und klein schneiden. Sauce abschmecken, Rucola untermischen. Nudeln abgießen, in tiefe Teller verteilen, Sugo drauf. Brot dazustellen, Käse nicht unbedingt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login