Rezept Nudelsalat mit Lachs

Line

Nudelsalat oder Pasta, das ist hier die Frage. Ist aber eigentlich egal, weil es in jedem Fall schmeckt!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Salate frisch angemacht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 590 kcal

Zutaten

150 g
100 g
20 g
2 EL
trockener Weißwein (nach Belieben)
2 EL
Weißweinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben und mitgaren. Nudeln und Erbsen in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Rucola verlesen, waschen, trocken schleudern, grobe Stiele entfernen und die Blätter klein schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Räucherlachs grob zerpflücken.

  3. 3.

    Die Butter zerlassen und in eine große Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und dazupressen, Weißwein und Essig hinzufügen. Nudeln und Erbsen darin schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola, Tomaten und Lachs untermischen. Den Salat auf vier Tellern anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login