Homepage Rezepte Nuss-Honig

Zutaten

1 Sternanis
200 g flüssiger Honig

Rezept Nuss-Honig

Der Nuss-Honig muss drei Tage lang ziehen, aber dann heißt es: ab aufs Brot! Ein süßer, knackiger Brotaufstrich, der ein bisschen an Weihnachten erinnert.

Rezeptinfos

unter 30 min
100 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 10 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 10 Portionen

Zubereitung

  1. Die Orange waschen und ca. 6 cm Schale abschälen. Die Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften.
  2. Vanillestange längs aufschneiden und in ein sauberes, gut schließendes Schraubglas legen. Nüsse, Sternanis und Orangenschale hinzufügen und den Honig darübergießen.
  3. Den Nuss-Honig ca. 3 Tage ziehen lassen. Je länger er steht, desto besser schmeckt er.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login