Rezept Österreichische Semmelknödel
Ein wahrlich universeller Klassiker, der leicht gelingt und, immer wieder neu kombiniert, einfach sehr lecker schmeckt.


Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zubereitung
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1.
Das Knödelbrot in eine Schüssel geben. Milch erhitzen und darübergießen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb anbraten. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.
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2.
Die Eier verquirlen, salzen, mit Zwiebel und Petersilie zur Knödelbrotmasse geben. 1 EL Mineralwasser in den Teig rühren und 10 Min. ruhen lassen.
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3.
In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Mit nassen Händen 8 Knödel aus der Masse formen, in den Topf geben und bei kleiner Hitze zugedeckt 12-15 Min. ziehen lassen.
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