Homepage Rezepte Olivenwaffeln

Zutaten

150  g Butter
4 Eier (M)
1 TL Backpulver
1/4 l Milch
2 gehäufte EL Tomatenmark
6 – 8 Salbeiblätter
Fett fürs Waffeleisen

Rezept Olivenwaffeln

Feine Olivenwaffeln mit einer würzig-mediterranen Note.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
420 kcal
leicht

Für 7 Waffeln

Zutaten

Portionsgröße: Für 7 Waffeln

Zubereitung

  1. Die Butter schaumig rühren, die Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit Milch und Tomatenmark gründlich unterrühren. Oliven und Salbei fein hacken und mit den Sonnenblumenkernen unter den Teig rühren. Den Teig mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen.
  2. Das Waffeleisen vorheizen und die Backflächen einfetten. 2 EL Teig mittig auf die untere Backfläche geben und das Waffeleisen schließen. Die Waffel in ca. 2 Min. knusprig-hellbraun backen, herausnehmen, auf ein Kuchengitter legen und mit dem übrigen Teig genauso verfahren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login